家居频道 > 家居资讯 > 正文

东方家园装饰20周年庆暨5.0定制整装发布会圆满召开

2020-11-26 15:57
分享到:

没有惊艳的开场,从几间简陋的工作室出发,它一腔热血进军当时荒芜一片的家装业;没有深情的对白,时间的长河里它以坚守的姿态,为十万多家庭打造爱的家园,见证幸福时光。

2020年11月,在众多业主、代理商、行业组织机构、媒体朋友的共同见证与祝福中,青岛东方家园装饰迎来20岁生日。11月22日早上10点整,到场近百位新老客户在董事长王建华女士的邀请下共同放飞气球,飞舞的气球也预示着东方家园装饰将会越来越好,生意越来越兴隆。

在东方家园20周年庆典之上,董事长王建华上台深情致辞,对社会各界人士的关怀和支持表达了真诚的感恩之情,对20年来一路陪伴东方家园成长的合作伙伴、不断拼搏进取的家人们表示衷心的感谢。

从不忘初心到笃定前行,跨越时间刻度,历经时光洗礼,东方家园装饰走过20年风雨,成为深受广大消费者喜爱的家装行业领军品牌之一。潜心20载,只专注于一件事,20年的光阴是它写给一座城的长情告白。

岁月沉淀品质,口碑传承实力。在 20载的风雨中,东方家园坚持做一个用作品说话的品牌,坚持匠心制造,专注设计,专注品质,将专注践行到每个家园的施工、设计中,用扎实的专业能力和高要求的行业标准为更多家庭提供家装服务,真正让每个家庭都能放心交付,安心居住。

同时王建华女士向大家分享2020年东方家园新推出的定制整装5.0套餐产品。作为青岛个性化套餐模式的先行者,东方家园在家装套餐模式上一路领先,深挖内容,不断创新。针对2020疫情,东方家园在危机中修炼内功,做出战略调整与品牌升级,加大产品研发投入,东方家园定制整装5.0时代就此诞生。

家装5.0时代的定制整装产品包含了基础装修、主材、全屋定制、活动家具、软装配饰五大板块,真正做到让业主拎包即可入住。同时延续经典的个性化套餐模式,采用平米计价的方式,为业主节约时间与精力,不必做加法,只需做选择,省心省力入住爱家。未来东方家园仍将继续深挖套餐这种模式的内涵,为业主带来更完善的产品、更舒适的体验,敬请期待。

值此20年庆典之际,“感恩”成为主旋律。感恩回馈,东方家园送上超值“豪”礼!12月5日-6日,东方家园史无前例的钜惠——“家装夜宴”礼遇全城,推出各种惊喜价和组合套餐,抄底让利放价,让您轻松一站搞定装修。更多活动信息,请致电:0532-85839800。

爱是一盏灯,温暖一座城。未来,东方家园希望能建设更多个家园,走进千家万户,点亮万家灯火。20年的底蕴,东方家园朝着一个有责任有担当有爱的企业阔步前行,此前传奇皆为序章,不止所见,不止于前,更美好的未来,让我们共同见证!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱